Blinis aux raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Blinis aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de crème fraîche
  • 200 g de raisins secs
  • 150 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de muscade
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le beurre mou, la crème, le sel et la noix muscade. Laisser reposer pendant 2 h au frais.

Etape : 2

Préparer les blinis dans une petite poêle et les recouvrir de raisins secs. Saupoudrer de sucre et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette