Blinis aux raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de crème fraîche
- 200 g de raisins secs
- 150 g de farine
- 30 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de muscade
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le beurre mou, la crème, le sel et la noix muscade. Laisser reposer pendant 2 h au frais.
Etape : 2
Préparer les blinis dans une petite poêle et les recouvrir de raisins secs. Saupoudrer de sucre et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette