Pamplemousses gratinés à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 trait de jus de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découpez les pamplemousses en deux, décolez les quartiers de la membrane.
Etape : 3
Mélangez le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le jus de citron.
Etape : 4
Etalez sur les 4 pamplemousses et faites gratiner 5-10 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Dégustez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette