Pamplemousses gratinés à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pamplemousses gratinés à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 trait de jus de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découpez les pamplemousses en deux, décolez les quartiers de la membrane.

Etape : 3

Mélangez le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le jus de citron.

Etape : 4

Etalez sur les 4 pamplemousses et faites gratiner 5-10 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Dégustez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette