Petits gratins d'oranges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 oranges
- 3 oeufs
- 135 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Récupérez les quartiers d'orange et ôtez la fine peau qui les entoure.
Etape : 3
Beurrez 4 ramequins plat et disposez les quartiers d'oranges dedans.
Etape : 4
Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre et le jus d'orange puis versez sur les fruits.
Etape : 5
Enfournez pour 5 à 10 minutes de cuisson jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette