Petits gratins d'oranges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits gratins d'oranges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 oranges
  • 3 oeufs
  • 135 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de jus d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Récupérez les quartiers d'orange et ôtez la fine peau qui les entoure.

Etape : 3

Beurrez 4 ramequins plat et disposez les quartiers d'oranges dedans.

Etape : 4

Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre et le jus d'orange puis versez sur les fruits.

Etape : 5

Enfournez pour 5 à 10 minutes de cuisson jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette