Bananes à la gelée de groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bananes à la gelée de groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  •  Gelée
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Éplucher les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur. "Tailler" le dessous pour qu'elles tiennent bien à l'horizontale et creuser le coeur à la cuiller pour faire un petit canal que l'on recouvrira de gelée de groseille.

Etape : 2

Saupoudrer d'un peu de sucre vanillé.

Etape : 3

Passer quelques minutes à four chaud pour que le sucre caramélise et que les bananes soient fondantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette