Bananes à la gelée de groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 bananes
- Gelée
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Éplucher les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur. "Tailler" le dessous pour qu'elles tiennent bien à l'horizontale et creuser le coeur à la cuiller pour faire un petit canal que l'on recouvrira de gelée de groseille.
Etape : 2
Saupoudrer d'un peu de sucre vanillé.
Etape : 3
Passer quelques minutes à four chaud pour que le sucre caramélise et que les bananes soient fondantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette