Cake à la banane et au sucre brun

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la banane et au sucre brun

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 bananes
  • 100 g de raisins secs
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Battre le beurre et le sucre brun en crème et ajouter l'oeuf en remuant bien.

Etape : 2

2) Mélanger la farine avec la levure et une pincée de sel.

Etape : 3

3 Au mélange 1 , ajouter alternativement une cuillerée de farine et une cuillerée de bananes écrasées.

Etape : 4

4) Ajouter les raisins secs.

Etape : 5

5) Verser le tout dans un moule à cake.

Etape : 6

6) Faire cuire à four moyen jusqu'à ce que le couteau ressorte sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette