Cake à la banane et au sucre brun
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 bananes
- 100 g de raisins secs
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Battre le beurre et le sucre brun en crème et ajouter l'oeuf en remuant bien.
Etape : 2
2) Mélanger la farine avec la levure et une pincée de sel.
Etape : 3
3 Au mélange 1 , ajouter alternativement une cuillerée de farine et une cuillerée de bananes écrasées.
Etape : 4
4) Ajouter les raisins secs.
Etape : 5
5) Verser le tout dans un moule à cake.
Etape : 6
6) Faire cuire à four moyen jusqu'à ce que le couteau ressorte sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 419 fois
Partager cette Recette