Bouchées à la crème et aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de fraise
- 1 citron
- 6 feuilletés
- 225 g de fromage blanc
- 125 g de crème fraîche
- 190 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Réservez 6 fraises entières pour la décoration. Coupez les autres en 2 et arrosez-les de jus de citron.
Etape : 3
Réchauffez les feuilletés au four pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 4
Fouettez le fromage blanc avec la crème fraîche et le sucre. Ajoutez les fraises en morceaux.
Etape : 5
Répartissez la préparation dans les feuilletés et décorez des fraises entières.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette