Bouchées à la crème et aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées à la crème et aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de fraise
  • 1 citron
  • 6 feuilletés
  • 225 g de fromage blanc
  • 125 g de crème fraîche
  • 190 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Réservez 6 fraises entières pour la décoration. Coupez les autres en 2 et arrosez-les de jus de citron.

Etape : 3

Réchauffez les feuilletés au four pendant 5 à 10 minutes.

Etape : 4

Fouettez le fromage blanc avec la crème fraîche et le sucre. Ajoutez les fraises en morceaux.

Etape : 5

Répartissez la préparation dans les feuilletés et décorez des fraises entières.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette