CRÊPES GRATINÉES AUX POIRES
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 18 crêpes
- 1 kg de poire
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire un sirop en portant à ébullition 200 g de sucre, le sucre vanillé et 4 cuillères à soupe d'eau à feu doux.
Etape : 2
Peler et découper les poires en lamelles, et les plonger dans le sirop. Laisser mijoter 15 min à feu doux.
Etape : 3
Recouvrir les crêpes de 2 cuillères à soupe de poires et les rouler. Disposer les crêpes dans un plat beurré, badigeonner de beurre et recouvrir de sucre.
Etape : 4
Enfourner position grill pendant 5 à 10 min, jusqu’à ce que les crêpes soient bien dorées.
Etape : 5
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette