CRÊPES GRATINÉES AUX POIRES

  • Type :
  • Difficulté : Facile

CRÊPES GRATINÉES AUX POIRES

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 18 crêpes
  • 1 kg de poire
  • 250 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire un sirop en portant à ébullition 200 g de sucre, le sucre vanillé et 4 cuillères à soupe d'eau à feu doux.

Etape : 2

Peler et découper les poires en lamelles, et les plonger dans le sirop. Laisser mijoter 15 min à feu doux.

Etape : 3

Recouvrir les crêpes de 2 cuillères à soupe de poires et les rouler. Disposer les crêpes dans un plat beurré, badigeonner de beurre et recouvrir de sucre.

Etape : 4

Enfourner position grill pendant 5 à 10 min, jusqu’à ce que les crêpes soient bien dorées.

Etape : 5

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette