Brownies choco-amandes parfumé à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Brownies choco-amandes parfumé à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 36 petits brownies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre semoule
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 g d'amande
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie avec un filet d'eau.

Etape : 3

Pendant ce temps, battre le beurre avec le sucre et la cannelle jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les oeufs entiers un par un, puis la farine tamisée sans cesser de battre la préparation.

Etape : 4

Verser ensuite le chocolat fondu dans le saladier, ajouter les amandes et bien mélanger.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule carré de 24 cm de côté et faire cuire 20 min à four chaud.

Etape : 6

Démouler le brownie, le laisser refroidir sur le plat de service et le découper en carrés ou en triangles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette