Oeufs au sirop d`érable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs au sirop d`érable

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 250 ml de sirop

Recette

Etape : 1

Mettre le sirop dans un poêlon assez profond, faire chauffer mais non bouillir.

Etape : 2

Casser les oeufs un à la fois dans le sirop chaud.

Etape : 3

La manière de préparer cette recette est la même que des oeufs pochés sauf qu`on les fait cuire dans le sirop au lieu de l`eau. Cuire les oeufs à la texture désirée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette