Flammenküche aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 900 g de fruits
- 1 pâte à pizza
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de fromage blanc
- 2 cuillères à café de rhum
- 4 cuillères à soupe de cassonade
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four.
Etape : 2
Epluchez les fruits, coupez-les en fines tranches ou en rondelles (pour les bananes).
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir les fruits dans le beurre, le rhum et la cassonade.
Etape : 4
Laissez cuire à feu doux, jusqu'à ce que les fruits soient bien tendres : environ 15 min pour les pommes, 10 min pour les poires, un peu moins pour les autres fruits.
Etape : 5
Mélangez la crème avec le fromage blanc, puis étalez ce mélange sur la pâte à pizza.
Etape : 6
Répartir les fruits sur la pâte; éventuellement, saupoudrez de cannelle ou de pépites de chocolat.
Etape : 7
Enfournez environ 35 min à 180°C (th 6).
Etape : 8
Et servez tiède !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette