Flammenküche aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flammenküche aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 900 g de fruits
  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à café de rhum
  • 4 cuillères à soupe de cassonade
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four.

Etape : 2

Epluchez les fruits, coupez-les en fines tranches ou en rondelles (pour les bananes).

Etape : 3

Dans une poêle, faites revenir les fruits dans le beurre, le rhum et la cassonade.

Etape : 4

Laissez cuire à feu doux, jusqu'à ce que les fruits soient bien tendres : environ 15 min pour les pommes, 10 min pour les poires, un peu moins pour les autres fruits.

Etape : 5

Mélangez la crème avec le fromage blanc, puis étalez ce mélange sur la pâte à pizza.

Etape : 6

Répartir les fruits sur la pâte; éventuellement, saupoudrez de cannelle ou de pépites de chocolat.

Etape : 7

Enfournez environ 35 min à 180°C (th 6).

Etape : 8

Et servez tiède !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette