sorbet au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sorbet au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre en poudre
  •  Citron
  • 250 g de fromage blanc
  • 35 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition l'eau, le jus de citron et le sucre.

Etape : 2

Dès que le mélange bout, laisser bouillir une minute, puis éteindre et attendre le refoidissement complet.

Etape : 3

Incorporer alors ce mélange au fromage blanc.

Etape : 4

Bien mélanger, puis verser le tout dans une sorbetière et faire prendre au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette