Aumônières à la compote de pommes, raisins secs et pruneaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 feuilles de brick
- 3 pommes
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 8 pruneaux
Recette
Etape : 1
Faire une compote avec les pommes. Y ajouter les pruneaux et les raisins secs. Laisser compoter quelques minutes.
Etape : 2
Mettre 2 cuillères à soupe de compote sur 1/2 feuille de brick (la compote doit être chaude afin de ramollir la feuille).
Etape : 3
Former une aumônière, rajoutez 1/4 de feuille de brick en dessous de chaque aumônière.
Etape : 4
Passez quelques minutes sous le grill du four (jusqu'à ce que les feuilles de brick dorent).
Etape : 5
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette