Biscuits aux noix et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 250 g de sucre semoule
- 100 g de chocolat
- 250 g de noix
- 1 cuillère à café de cannelle
- 60 g de farine
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige puis ajouter à ceux-ci délicatement tous les autres ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
Etape : 2
Faire des petits tas sur une plaque de cuisson beurrée et mettre au four 30 mn à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette