Macarons au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 macarons
- 500 g de mascarpone
- 40 cl de crème liquide
- 80 g de sucre en poudre
- 2 tasses de café
- 0.6666667 tasses à café d'amaretto
- Cacao amer
- copeau de chocolat
Recette
Etape : 1
Mettre la moitié des macarons dans un plat carré ou rectangulaire (c'est plus pratique que rond) avec une tasse de café chaud et la moitié de l'amaretto. Faire de même dans un autre récipient avec le reste de macarons, l'autre tasse de café et le reste d'amaretto.
Etape : 2
Laissez imbiber en retournant les macarons.
Etape : 3
Pendant ce temps battez ensemble le Mascarpone, le sucre et la crème liquide jusqu'à ce que la préparation ressemble à une chantilly.
Etape : 4
Déposez la moitié de la préparation sur les macarons dans le plat. Recouvrez avec les autres macarons et enfin avec le reste de la préparation. Couvrez d'un film plastique et mettez 1 h ou plus au réfrigérateur.
Etape : 5
Au moment de servir, parsemez du cacao en poudre et des copeaux de chocolat.
Etape : 6
Servir dans le plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette