Crème aux 'petits suisses'
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 ramequins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 petits suisses
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de confiture
- 2 cuillères à café d'amande
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th 5 (150°C).
Etape : 2
Mélangez avec une cuillère en bois les petits suisses, la crème fraîche, le sucre et les jaunes d’oeufs dans un saladier.
Etape : 3
Etalez 2 cuillerées de confiture dans chaque ramequin. Versez la moitié du saladier dans un ramequin et le reste dans l’autre.
Etape : 4
Saupoudrez les ramequins avec les amandes, mettez les ramequins au four Th 5 (150°C) pendant 1h15 .
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