Crème aux 'petits suisses'

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème aux 'petits suisses'

  • Part(s) / Personne(s) : 2 ramequins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 petits suisses
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de confiture
  • 2 cuillères à café d'amande
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four Th 5 (150°C).

Etape : 2

Mélangez avec une cuillère en bois les petits suisses, la crème fraîche, le sucre et les jaunes d’oeufs dans un saladier.

Etape : 3

Etalez 2 cuillerées de confiture dans chaque ramequin. Versez la moitié du saladier dans un ramequin et le reste dans l’autre.

Etape : 4

Saupoudrez les ramequins avec les amandes, mettez les ramequins au four Th 5 (150°C) pendant 1h15 .

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