chaud-froid de pain d'épices à la glace vanille

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

chaud-froid de pain d'épices à la glace vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 l de glace vanille
  • 16 tranches de pain d'épices
  • 0.5 l de crème anglaise
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Emietter 4 tranches de pain d'épices dans la crème anglaise.

Etape : 2

Dans une poêle, chauffer 25 g de beurre salé, faire dorer 3 tranches de pain d'épices rapidement (1 mn sur chaque face à feu doux).

Etape : 3

Poser les tranches chaudes sur une assiette, rajouter une boule de glace vanille et napper le tout de crème anglaise au pain d'épices.

Etape : 4

Recommencer pour chaque convive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette