chaud-froid de pain d'épices à la glace vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 l de glace vanille
- 16 tranches de pain d'épices
- 0.5 l de crème anglaise
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Emietter 4 tranches de pain d'épices dans la crème anglaise.
Etape : 2
Dans une poêle, chauffer 25 g de beurre salé, faire dorer 3 tranches de pain d'épices rapidement (1 mn sur chaque face à feu doux).
Etape : 3
Poser les tranches chaudes sur une assiette, rajouter une boule de glace vanille et napper le tout de crème anglaise au pain d'épices.
Etape : 4
Recommencer pour chaque convive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette