Spéculoos maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de cassonade
- 350 g de farine
- 250 g de beurre
- 1 oeuf
- 5 g de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre ramolli au fouet avec la cassonade et l'oeuf.
Etape : 2
Y incorporer la farine à la spatule.
Etape : 3
Laisser reposer 12 heures.
Etape : 4
Étaler sur une plaque allant au four des rectangles de pâtes de 2 à 3 mm d'épaisseur.
Etape : 5
Passer au four à 140°C pendant 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette