Crème au caramel sans oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au caramel sans oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre en morceaux
  • 50 cl de lait
  • 20 g de maïzena
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre et l'eau sur feu doux pour obtenir une couleur caramel.

Etape : 2

Faire chauffer le lait et l'ajouter au caramel.

Etape : 3

Verser ensuite la maïzena délayée dans le minimum d'eau froide.

Etape : 4

Remuer continuellement à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la crème soit assez consistante. Mettre alors le beurre et mélanger.

Etape : 5

Répartir dans des coupes individuelles et garder au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette