Crème au caramel sans oeufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de sucre en morceaux
- 50 cl de lait
- 20 g de maïzena
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre et l'eau sur feu doux pour obtenir une couleur caramel.
Etape : 2
Faire chauffer le lait et l'ajouter au caramel.
Etape : 3
Verser ensuite la maïzena délayée dans le minimum d'eau froide.
Etape : 4
Remuer continuellement à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que la crème soit assez consistante. Mettre alors le beurre et mélanger.
Etape : 5
Répartir dans des coupes individuelles et garder au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette