Gâteau au lait et aux pêches (inratable)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 verres de farine
- 1.5 verres de sucre semoule
- 1.5 verres de lait demi-écrémé
- 0.5 verres d'huile
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 boîte de pêche
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
En faire une pâte homogène ni trop liquide ni trop épaisse....
Etape : 3
La mettre dans un moule à manqué anti-adhésif et laisser cuire au four 45 min à 185°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette