Gâteau au lait et aux pêches (inratable)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au lait et aux pêches (inratable)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 verres de farine
  • 1.5 verres de sucre semoule
  • 1.5 verres de lait demi-écrémé
  • 0.5 verres d'huile
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de pêche

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

En faire une pâte homogène ni trop liquide ni trop épaisse....

Etape : 3

La mettre dans un moule à manqué anti-adhésif et laisser cuire au four 45 min à 185°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette