Cheesecake chocolaté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheesecake chocolaté

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 200 g de gâteaux
  • 130 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 500 g de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de maïzena
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Ecraser finement les gâteaux secs (on peut le faire au mixer).

Etape : 2

Les mélanger avec le chocolat en poudre et 70 g de beurre fondu.

Etape : 3

Etaler la pâte en tassant bien dans un moule à manqué à fond amovible.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger le reste du beurre fondu, le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, la maïzena et le jus de citron.

Etape : 5

Verser ce mélange sur la pâte.

Etape : 6

Et enfourner 15 min à 200°C (th 6-7), puis 45 min à 160°C (th 5-6).

Etape : 7

A déguster frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette