Cheesecake chocolaté
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 200 g de gâteaux
- 130 g de beurre
- 120 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 500 g de fromage blanc
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de maïzena
- Citron
Recette
Etape : 1
Ecraser finement les gâteaux secs (on peut le faire au mixer).
Etape : 2
Les mélanger avec le chocolat en poudre et 70 g de beurre fondu.
Etape : 3
Etaler la pâte en tassant bien dans un moule à manqué à fond amovible.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger le reste du beurre fondu, le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, la maïzena et le jus de citron.
Etape : 5
Verser ce mélange sur la pâte.
Etape : 6
Et enfourner 15 min à 200°C (th 6-7), puis 45 min à 160°C (th 5-6).
Etape : 7
A déguster frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette