Cookies moelleux au chocolat blanc ou noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies moelleux au chocolat blanc ou noir

  • Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 14 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 80 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine
  • 60 g de maïzena
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à obtenir une crème mousseuse.

Etape : 2

Ajouter l'oeuf entier, puis la farine, la maïzena, la levure et les pépites.

Etape : 3

Mettre la pâte obtenue au frais pendant 1/2 heure.

Etape : 4

Former des petites boules légèrement aplaties et assez espacées, sur du papier sulfurisé, sur la plaque du four.

Etape : 5

Mettre au four pendant 12 à 14 min, à 180°C (th 6), les biscuits doivent être dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette