Cookies moelleux au chocolat blanc ou noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 14 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de cassonade
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 60 g de maïzena
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à obtenir une crème mousseuse.
Etape : 2
Ajouter l'oeuf entier, puis la farine, la maïzena, la levure et les pépites.
Etape : 3
Mettre la pâte obtenue au frais pendant 1/2 heure.
Etape : 4
Former des petites boules légèrement aplaties et assez espacées, sur du papier sulfurisé, sur la plaque du four.
Etape : 5
Mettre au four pendant 12 à 14 min, à 180°C (th 6), les biscuits doivent être dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette