Compote de pommes citronnée et meringuée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 150 ml de sucre
- 3 oeufs
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Réduire les pommes en compotes avec un peu de sucre (selon l'acidité des pommes).
Etape : 2
Préparer la meringue en battant les blancs d'oeufs en neige avec les 150 ml de sucre.
Etape : 3
Quand la compote est cuite, lui ajouter les jaunes d'oeuf, le zeste et jus du demi-citron.
Etape : 4
Mettre dans un plat la compote puis répartir dessus la meringue et faire cuire au four à 175°C pour que la meringue soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette