Compote de pommes citronnée et meringuée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compote de pommes citronnée et meringuée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 150 ml de sucre
  • 3 oeufs
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Réduire les pommes en compotes avec un peu de sucre (selon l'acidité des pommes).

Etape : 2

Préparer la meringue en battant les blancs d'oeufs en neige avec les 150 ml de sucre.

Etape : 3

Quand la compote est cuite, lui ajouter les jaunes d'oeuf, le zeste et jus du demi-citron.

Etape : 4

Mettre dans un plat la compote puis répartir dessus la meringue et faire cuire au four à 175°C pour que la meringue soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette