Petites crèmes à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites crèmes à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de rhubarbe
  • 500 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de lait

Recette

Etape : 1

Grattez, pelez et coupez la rhubarbe en petits morceaux.

Etape : 2

Mettez-les dans une casserole avec 2 verre d'eau, laissez cuire 15 min environ, jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien tendre.

Etape : 3

Ajoutez alors le sucre et mélangez.

Etape : 4

Délayez la farine dans le lait froid (mettez le tout dans un bocal et secouez énergiquement) et versez le tout dans la casserole.

Etape : 5

Mélangez bien et laissez cuire 15 minutes en remuant.

Etape : 6

Répartissez la crème dans 6 ramequins et laissez refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette