Petites crèmes à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de rhubarbe
- 500 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de lait
Recette
Etape : 1
Grattez, pelez et coupez la rhubarbe en petits morceaux.
Etape : 2
Mettez-les dans une casserole avec 2 verre d'eau, laissez cuire 15 min environ, jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien tendre.
Etape : 3
Ajoutez alors le sucre et mélangez.
Etape : 4
Délayez la farine dans le lait froid (mettez le tout dans un bocal et secouez énergiquement) et versez le tout dans la casserole.
Etape : 5
Mélangez bien et laissez cuire 15 minutes en remuant.
Etape : 6
Répartissez la crème dans 6 ramequins et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette