Gâteau aux noix et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de cerneau de noix
- 250 g de chocolat noir
- 250 g de beurre
- 4 oeufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat. Ajouter le beurre, puis les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine, les cerneaux de noix que vous aurez moulu afin que ce soit de la poudre, les blancs battus en neige.
Etape : 2
Cuire 30 à 35 min à 190°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette