Gâteau aux noix et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux noix et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de cerneau de noix
  • 250 g de chocolat noir
  • 250 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat. Ajouter le beurre, puis les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine, les cerneaux de noix que vous aurez moulu afin que ce soit de la poudre, les blancs battus en neige.

Etape : 2

Cuire 30 à 35 min à 190°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette