Crumble aux pêches et aux macarons amaretti
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g d'amaretti
- 3 pêches
- 100 g de beurre
- Cassonade
Recette
Etape : 1
Broyer les Amarettis à la main pour obtenir un sable ou une chapelure grossière (s'il reste des morceaux plus gros, c'est pas grave).
Etape : 2
Peler les pêches (quelques secondes dans de l'eau bouillante et la peau s'en va toute seule) ou les égoutter si elles sont en boîte.
Etape : 3
Mélanger les macarons pilés avec le beurre et le sucre, à la main.
Etape : 4
Mettre les pêches dans des ramequins (si en verre, c'est mieux, on voit les pêches et la garniture sur le dessus, c'est joli), déposer une partie de la préparation aux Amaretti dessus. Ne pas en mettre de trop au dessus du bord des ramequins, ça risque de déborder.
Etape : 5
Mettre au four 25-30 mn jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
Etape : 6
Manger à température ambiante ou sorti du frigo.
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