Omelette soufflée aux fruits et au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 30 cl de lait
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 50 cl de salade
- 5 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Egouttez les fruits. Portez le sirop à ébullition et faites réduire. Ajoutez le rhum et réservez au chaud.
Etape : 2
Séparez les jaunes des blancs d'oeuf. Mélangez les jaunes avec la farine, le sucre et le lait. Ajoutez les blancs d'oeuf battus en neige avec le sel.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez l'omelette.
Etape : 4
Garnissez des fruits au sirop, repliez l'omelette sur elle-même et passez-la sous le grill du four pour la colorer.
Etape : 5
Nappez l'omelette de sauce au rhum et au sirop et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette