Petits gâteaux au chocolat (avec un dôme et très moelleux)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 0.5 paquets de levure chimique
- 100 g de beurre doux
- 8 cuillères à soupe d'édulcorant
- 4 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné de façon bien homogène.
Etape : 3
Mettre la préparation dans une plaque anti-adhésive composée de 12 petits moules.
Etape : 4
Mettre au four 10 mn à 180°C.
Etape : 5
Quand les petits gâteaux ont des dômes bien gonflés (ils ont doublés de volume par rapport à la pâte crue), vérifiez que la pointe d'un couteau ressort sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette