Petits gâteaux au chocolat (avec un dôme et très moelleux)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux au chocolat (avec un dôme et très moelleux)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 100 g de beurre doux
  • 8 cuillères à soupe d'édulcorant
  • 4 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné de façon bien homogène.

Etape : 3

Mettre la préparation dans une plaque anti-adhésive composée de 12 petits moules.

Etape : 4

Mettre au four 10 mn à 180°C.

Etape : 5

Quand les petits gâteaux ont des dômes bien gonflés (ils ont doublés de volume par rapport à la pâte crue), vérifiez que la pointe d'un couteau ressort sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette