pudding au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pudding au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 baguettes
  • 10 tranches de pain d'épices
  • 1 l de lait
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 125 g de pruneau
  • 125 g de raisin

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait.

Etape : 2

Pendant ce temps, mixer les baguettes et le pain d'épices.

Etape : 3

Mélanger les pains et le lait.

Etape : 4

Laisser reposer 10 mn puis ajouter le sucre, les oeufs, la vaniile, les raisins et les pruneaux.

Etape : 5

Mettre dans un moule à manqué de 28 cm (si possible).

Etape : 6

Cuire 1 h à 180°C .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette