pudding au pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 baguettes
- 10 tranches de pain d'épices
- 1 l de lait
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 125 g de pruneau
- 125 g de raisin
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait.
Etape : 2
Pendant ce temps, mixer les baguettes et le pain d'épices.
Etape : 3
Mélanger les pains et le lait.
Etape : 4
Laisser reposer 10 mn puis ajouter le sucre, les oeufs, la vaniile, les raisins et les pruneaux.
Etape : 5
Mettre dans un moule à manqué de 28 cm (si possible).
Etape : 6
Cuire 1 h à 180°C .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette