Cake potiron et coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de purée
- 150 g de sucre
- 150 g de noix de coco rapée
- 75 g de farine
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 zeste de citron
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients.
Etape : 2
Versez la préparation dans un moule à cake beurré, et faites cuire au four, pendant 40 min, à 210°c (Th 7).
Etape : 3
Dégustez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette