calottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

calottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  •  Oeuf
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger au batteur tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtention une pâte claire.

Etape : 2

Beurrer un moule plat rectangulaire, y mettre une feuille de cuisson pour faciliter le démoulage.

Etape : 3

Étaler la pâte : 2 cm d'épaisseur.

Etape : 4

Si trop de pâte cuire en deux fois.

Etape : 5

Mettre au four Th 6/7 , dès que cela prend une teinte dorée, marron, retirer, démouler sur le plan de travail et découper en losange, laisser refroidir sur une grille.

Etape : 6

A déguster lorsqu'ils sont croquants avec une tasse de café ou de thé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette