calottes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- Oeuf
- 1 cuillère à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger au batteur tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtention une pâte claire.
Etape : 2
Beurrer un moule plat rectangulaire, y mettre une feuille de cuisson pour faciliter le démoulage.
Etape : 3
Étaler la pâte : 2 cm d'épaisseur.
Etape : 4
Si trop de pâte cuire en deux fois.
Etape : 5
Mettre au four Th 6/7 , dès que cela prend une teinte dorée, marron, retirer, démouler sur le plan de travail et découper en losange, laisser refroidir sur une grille.
Etape : 6
A déguster lorsqu'ils sont croquants avec une tasse de café ou de thé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette