Torta Frita

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Torta Frita

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 240 g de farine
  • 1 petite cuillère de levure
  • 1 petite cuillère de sel
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 0.3333333 tasses d'eau

Recette

Etape : 1

Tamisez la farine et la levure ensemble avec le sel.

Etape : 2

Ajoutez la graisse (ou le beurre) et écrasez-la avec une fourchette.

Etape : 3

Ajoutez l’oeuf et l’eau et pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.

Etape : 4

Étendez la pâte au rouleau sur environ 1/2 cm d’épaisseur et coupez la pâte en cercles.

Etape : 5

Faites frire les cercles dans une casserole avec beaucoup de graisse, égouttez-les et saupoudrez avec du sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette