Torta Frita
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 240 g de farine
- 1 petite cuillère de levure
- 1 petite cuillère de sel
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 0.3333333 tasses d'eau
Recette
Etape : 1
Tamisez la farine et la levure ensemble avec le sel.
Etape : 2
Ajoutez la graisse (ou le beurre) et écrasez-la avec une fourchette.
Etape : 3
Ajoutez l’oeuf et l’eau et pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
Etape : 4
Étendez la pâte au rouleau sur environ 1/2 cm d’épaisseur et coupez la pâte en cercles.
Etape : 5
Faites frire les cercles dans une casserole avec beaucoup de graisse, égouttez-les et saupoudrez avec du sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette