La Crème minute

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La Crème minute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 75 cl de lait
  • 150 g de sucre
  • 60 g de maïzena
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, mettre le lait à bouillir avec les 150 g de sucre dans une casserole.

Etape : 2

Ensuite dans un saladier, mettre les 2 oeufs entier, les 60 g de Maïzena, le sucre vanillé, 1 petit peu de lait et mélanger.

Etape : 3

Enfin, ajouter le tout dans le lait de la casserole, mélanger et laisser bouillir le tout environ 2 min à feu doux.

Etape : 4

Servir froid agrémentée de fruits de saison ou nature.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette