Shortbread (petit biscuit sablé au beurre écossais)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 biscuits
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 115 g de beurre
- 175 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de semoule
Recette
Etape : 1
Mélanger les 50 g de sucre et le beurre du bout des doigts, en ajoutant peu à peu farine et semoule.
Etape : 2
Pétrir pour en faire une boule, l'aplatir jusqu'à ce qu'elle ne fasse plus que 0,5 cm d'épaisseur ou un peu plus.
Etape : 3
Découper en petits bâtonnets, déposer sur une feuille de cuisson anti-adhésive (ou sur une plaque beurrée), piquer à la fourchette.
Etape : 4
Faire cuire 20 mn à 180°C, saupoudrer avec la cuiller à soupe de sucre restante et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette