Sauce au fraises au poivre vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 filet de cognac
- 1 cuillère à café de poivre vert
Recette
Etape : 1
1) Laver les fraises, les équeuter et les couper en deux.
Etape : 2
Mettre le poivre vert dans un mortier et l'écraser très finement au pilon. Verser le filet de Cognac et mélanger.
Etape : 3
2) Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire mijoter les fraises à feu doux avec le sucre (elles doivent se transformer un peu comme une compote avec des morceaux).
Etape : 4
Ajouter ensuite le mélange poivre/Cognac, bien mélanger. Arrêter la cuisson.
Etape : 5
3) Se sert chaud en nappage sur une glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette