Sauce au fraises au poivre vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au fraises au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 filet de cognac
  • 1 cuillère à café de poivre vert

Recette

Etape : 1

1) Laver les fraises, les équeuter et les couper en deux.

Etape : 2

Mettre le poivre vert dans un mortier et l'écraser très finement au pilon. Verser le filet de Cognac et mélanger.

Etape : 3

2) Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire mijoter les fraises à feu doux avec le sucre (elles doivent se transformer un peu comme une compote avec des morceaux).

Etape : 4

Ajouter ensuite le mélange poivre/Cognac, bien mélanger. Arrêter la cuisson.

Etape : 5

3) Se sert chaud en nappage sur une glace à la vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette