Mousse au citron facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au citron facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 10 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

Mettre la boîte de lait concentré au frigo la veille (ou 30 mn au congélateur).

Etape : 2

Battre le sucre et le lait au batteur électrique jusqu'à ce que les fouets laissent leurs traces (environ 5 mn puissance maximum).

Etape : 3

Ajouter les jus de citron et les zestes râpés : la mousse durcit.

Etape : 4

Verser dans le plat de service et laisser au freezer au moins 3 h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette