Mousse au citron facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 10 cuillères à soupe de sucre semoule
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Mettre la boîte de lait concentré au frigo la veille (ou 30 mn au congélateur).
Etape : 2
Battre le sucre et le lait au batteur électrique jusqu'à ce que les fouets laissent leurs traces (environ 5 mn puissance maximum).
Etape : 3
Ajouter les jus de citron et les zestes râpés : la mousse durcit.
Etape : 4
Verser dans le plat de service et laisser au freezer au moins 3 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette