Crème onctueuse aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 pêches
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 50 cl de crème fraîche
- 3 cuillères de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 verre de liqueu
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire bouillir le lait avec les sucres.
Etape : 2
Le verser ensuite sur les oeufs battus en omelette.
Etape : 3
Mettre le saladier dans une casserole au bain-marie et laisser cuire 30 min en fouettant de temps en temps.
Etape : 4
Laissez refroidir.
Etape : 5
Fouetter la crème fraîche et l'incorporer à la préparation.
Etape : 6
Verser la crème dans un grand plat ou 8 ramequins.
Etape : 7
Déposer des quartiers de pêches pelés et arroser de kirsch.
Etape : 8
Réserver au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette