Crème onctueuse aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème onctueuse aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 pêches
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 50 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 verre de liqueu

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire bouillir le lait avec les sucres.

Etape : 2

Le verser ensuite sur les oeufs battus en omelette.

Etape : 3

Mettre le saladier dans une casserole au bain-marie et laisser cuire 30 min en fouettant de temps en temps.

Etape : 4

Laissez refroidir.

Etape : 5

Fouetter la crème fraîche et l'incorporer à la préparation.

Etape : 6

Verser la crème dans un grand plat ou 8 ramequins.

Etape : 7

Déposer des quartiers de pêches pelés et arroser de kirsch.

Etape : 8

Réserver au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette