Biscuits écossais (Abernethy Biscuits)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 225 g de farine
- 75 g de beurre
- 75 g de sucre
- 1 oeuf
- 50 ml de lait
- 0.5 sachets de levure
- Sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélanger farine et levure, ajouter le beurre, puis le sucre, en travaillant du bout des doigts pour obtenir une mixture style crumble.
Etape : 2
Ajouter l'oeuf battu et le lait, bien mélanger.
Etape : 3
Fariner la boule de pâte obtenue obtenue et étaler pour obtenir 0,5 cm d'épaisseur environ.
Etape : 4
Couper des formes simples et/ou amusantes.
Etape : 5
Cuire au four 12 à 15mn à 190°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette