Biscuits écossais (Abernethy Biscuits)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits écossais (Abernethy Biscuits)

  • Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 50 ml de lait
  • 0.5 sachets de levure
  •  Sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélanger farine et levure, ajouter le beurre, puis le sucre, en travaillant du bout des doigts pour obtenir une mixture style crumble.

Etape : 2

Ajouter l'oeuf battu et le lait, bien mélanger.

Etape : 3

Fariner la boule de pâte obtenue obtenue et étaler pour obtenir 0,5 cm d'épaisseur environ.

Etape : 4

Couper des formes simples et/ou amusantes.

Etape : 5

Cuire au four 12 à 15mn à 190°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette