Gratin de fruits exotiques
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 1 banane
- 2 poires
- 2 jaunes d'oeuf
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 80 g de cassonade
- 1 cuillère à soupe de crème
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 30 cl de lait de coco
Recette
Etape : 1
Pelez les fruits et coupez les en gros dés (mangues, poires) et en rondelles (banane).
Etape : 2
Beurrez largement 4 petits plats à gratins individuels, saupoudrez-les de 4 cuillères à soupe de sucre, déposez les fruits en les alternant.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le lait de coco, la cassonade, le rhum, les jaunes d’oeufs et la crème.
Etape : 4
Versez la préparation sur les fruits et faites gratiner au four (position grill) pendant 15 mn. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette