Gratin de fruits exotiques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de fruits exotiques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 1 banane
  • 2 poires
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 80 g de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 30 cl de lait de coco

Recette

Etape : 1

Pelez les fruits et coupez les en gros dés (mangues, poires) et en rondelles (banane).

Etape : 2

Beurrez largement 4 petits plats à gratins individuels, saupoudrez-les de 4 cuillères à soupe de sucre, déposez les fruits en les alternant.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez le lait de coco, la cassonade, le rhum, les jaunes d’oeufs et la crème.

Etape : 4

Versez la préparation sur les fruits et faites gratiner au four (position grill) pendant 15 mn. Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette