Pudding aux cerises confites
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 boudoirs
- 75 cl de lait
- 80 g de sucre semoule
- 4 oeufs
- 100 g de cerise
- 3 cl de rhum
- Fruits
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait à bouillir avec 80 g de sucre. Le verser sur les boudoirs et écraser le tout en purée. Battre les oeufs en omelette, hacher les cerises et les ajouter au mélange.
Etape : 2
Beurrer un moule à soufflé et y verser le mélange. Le recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé puis le surmonter d'une assiette. Verser 30 cl d'eau dans le fond d'une cocotte et y déposer le moule.
Etape : 3
Fermez la cocotte et laissez cuire 25 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Etape : 4
Démoulez le pudding lorsqu'il est complètement refroidi. Servez-le très frais avec une marmelade de fruits ou une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette