Pudding aux cerises confites

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pudding aux cerises confites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 boudoirs
  • 75 cl de lait
  • 80 g de sucre semoule
  • 4 oeufs
  • 100 g de cerise
  • 3 cl de rhum
  •  Fruits

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait à bouillir avec 80 g de sucre. Le verser sur les boudoirs et écraser le tout en purée. Battre les oeufs en omelette, hacher les cerises et les ajouter au mélange.

Etape : 2

Beurrer un moule à soufflé et y verser le mélange. Le recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé puis le surmonter d'une assiette. Verser 30 cl d'eau dans le fond d'une cocotte et y déposer le moule.

Etape : 3

Fermez la cocotte et laissez cuire 25 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

Etape : 4

Démoulez le pudding lorsqu'il est complètement refroidi. Servez-le très frais avec une marmelade de fruits ou une crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette