Tarte au fromage blanc nappée de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au fromage blanc nappée de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 zeste de citron
  • 500 g de framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré.

Etape : 3

Fouettez le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, les sucres et le zeste de citron.

Etape : 4

Versez cette préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 45 minutes de cuisson.

Etape : 5

Conservez quelques framboises pour la décoration, mixez le reste et passez au tamis fin pour ôtez les grains du fruit.

Etape : 6

Faites tiédir et versez sur la tarte refroidie.

Etape : 7

Servez bien frais, décoré de quelques framboises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette