Tarte au fromage blanc nappée de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de fromage blanc
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 zeste de citron
- 500 g de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
Etape : 3
Fouettez le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, les sucres et le zeste de citron.
Etape : 4
Versez cette préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Etape : 5
Conservez quelques framboises pour la décoration, mixez le reste et passez au tamis fin pour ôtez les grains du fruit.
Etape : 6
Faites tiédir et versez sur la tarte refroidie.
Etape : 7
Servez bien frais, décoré de quelques framboises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette