Tarte aux pommes et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- 200 g de chocolat
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- Lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C. Peler et couper en quatre puis en lamelles les pommes.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat. Mélanger, dans un bol, les oeufs, rajouter le sucre et un peu de lait.
Etape : 3
Etaler la pâte, mettre le chocolat fondu au fond, rajouter les lamelles de pommes et terminer en mettant le mélange d'oeufs.
Etape : 4
Enfourner (200°C) pour un durée d'environ 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette