Tarte aux pommes et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • 200 g de chocolat
  • 8 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C. Peler et couper en quatre puis en lamelles les pommes.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat. Mélanger, dans un bol, les oeufs, rajouter le sucre et un peu de lait.

Etape : 3

Etaler la pâte, mettre le chocolat fondu au fond, rajouter les lamelles de pommes et terminer en mettant le mélange d'oeufs.

Etape : 4

Enfourner (200°C) pour un durée d'environ 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette