Abricots au sirop sans alcool
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg d'abricot
- 100 g de sucre en poudre
- 1 verre d'eau
- Cannelle
- Vanille
- Fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Couper les abricots en deux. Les dénoyauter. Les mettre dans une casserole avec l'eau et le sucre. Ajouter, le cuillère à soupe échéant, l'arôme choisi.
Etape : 2
Faire cuire à feu doux 20 mn.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Etape : 4
Enlever la peau des abricots (qui se détache toute seule)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1154 fois
Partager cette Recette