Gâteau au miel du Poitou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au miel du Poitou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 250 ml de miel liquide
  • 250 g de beurre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Mettre la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier. Faire un puits et y mettre le miel et le beurre ramolli. Bien travailler le mélange.

Etape : 2

Mettre les oeufs un par un.

Etape : 3

La pâte est devenu assez liquide. Verser dans un moule beurré et fariné.

Etape : 4

Faire cuire 30 mn à 220°C ou thermostat 8 .

Etape : 5

Attendre 5 mn à la sortie du four et le démouler. Le couper aussitôt car complètement froid il se casse plus facilement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette