Gâteau au miel du Poitou
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 250 ml de miel liquide
- 250 g de beurre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Mettre la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier. Faire un puits et y mettre le miel et le beurre ramolli. Bien travailler le mélange.
Etape : 2
Mettre les oeufs un par un.
Etape : 3
La pâte est devenu assez liquide. Verser dans un moule beurré et fariné.
Etape : 4
Faire cuire 30 mn à 220°C ou thermostat 8 .
Etape : 5
Attendre 5 mn à la sortie du four et le démouler. Le couper aussitôt car complètement froid il se casse plus facilement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette