Biscuits de crème de lait ou Claque
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 cl de crème
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 8 sur une échelle de 10 , comme pour une tarte.
Etape : 2
Dans un saladier mettre la crème, le sel, le sucre, mélanger, ajouter de la farine jusqu'à ce que le mélange soit épais mais encore trop collant pour le pétrir à la main.
Etape : 3
Avec deux petites cuillères mettre des petits paquets de pâte de la grosseur d'une noix sur une tôle anti-adhésive.
Etape : 4
Cuire environ 10 mn à four chaud, les biscuits doivent rester blonds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette