Biscuits de crème de lait ou Claque

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits de crème de lait ou Claque

  • Part(s) / Personne(s) : 18 biscuits
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 8 sur une échelle de 10 , comme pour une tarte.

Etape : 2

Dans un saladier mettre la crème, le sel, le sucre, mélanger, ajouter de la farine jusqu'à ce que le mélange soit épais mais encore trop collant pour le pétrir à la main.

Etape : 3

Avec deux petites cuillères mettre des petits paquets de pâte de la grosseur d'une noix sur une tôle anti-adhésive.

Etape : 4

Cuire environ 10 mn à four chaud, les biscuits doivent rester blonds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette