Crème aux oeufs et aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème aux oeufs et aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de groseille
  • 100 g de myrtille
  • 100 g de fraise des bois
  •  Fruits rouges
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Tout d'abord allumer votre four thermostat 7 ensuite....

Etape : 2

Dans un saladier mélanger les 2 oeufs entier avec le sucre en poudre le sucre vanillé et la crème fraîche.

Etape : 3

Disposer dans des ramequins individuels le mélange de fruits rouges et ajouter la crème sur le dessus.

Etape : 4

Pour une touche un peu plus croustillante parsemer de sucre en poudre !!!.

Etape : 5

Mettre au four pendant 15 à 20 mn.

Etape : 6

A manger tiède ou froide!

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette