Crème aux oeufs et aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de groseille
- 100 g de myrtille
- 100 g de fraise des bois
- Fruits rouges
- 50 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Tout d'abord allumer votre four thermostat 7 ensuite....
Etape : 2
Dans un saladier mélanger les 2 oeufs entier avec le sucre en poudre le sucre vanillé et la crème fraîche.
Etape : 3
Disposer dans des ramequins individuels le mélange de fruits rouges et ajouter la crème sur le dessus.
Etape : 4
Pour une touche un peu plus croustillante parsemer de sucre en poudre !!!.
Etape : 5
Mettre au four pendant 15 à 20 mn.
Etape : 6
A manger tiède ou froide!
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette