Fraises à l'huile d'olive

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 fraise
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Citron
  •  Menthe
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Couper les fraises en morceaux.

Etape : 2

Les mettre dans un saladier et les faire pleurer au frigidaire (minimum 30 mn) avec le sucre et le jus de citron.

Etape : 3

Servir dans des assiettes avec le jus.

Etape : 4

Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par assiette.

Etape : 5

Ajouter la menthe ciselée

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette