Verrines de fruits frais à la colombienne
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 20 min
 
Ingrédients
- 4 bananes
 - 2 citrons
 - 2 mangues
 - 4 noix de coco
 - 16 cl de sirop
 - 250 g de fraise
 - 250 g de cerise
 
Recette
Etape : 1
Râper les noix de coco. Peler et couper en rondelles les deux bananes. Les arroser de jus de citron. Détailler les mangues en cubes.
Etape : 2
Dans un plat de service ou des coupes individuelles, déposer alternativement les rondelles de bananes, les dés de mangue, les noix de coco râpée. Gardez 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée pour la finition. Arrosez de sirop de maïs au fur et à mesure.
Etape : 3
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Etape : 4
Saupoudrer de noix de coco râpée et garnir de cerises et de fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette



