Verrines de fruits frais à la colombienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de fruits frais à la colombienne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 2 citrons
  • 2 mangues
  • 4 noix de coco
  • 16 cl de sirop
  • 250 g de fraise
  • 250 g de cerise

Recette

Etape : 1

Râper les noix de coco. Peler et couper en rondelles les deux bananes. Les arroser de jus de citron. Détailler les mangues en cubes.

Etape : 2

Dans un plat de service ou des coupes individuelles, déposer alternativement les rondelles de bananes, les dés de mangue, les noix de coco râpée. Gardez 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée pour la finition. Arrosez de sirop de maïs au fur et à mesure.

Etape : 3

Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Etape : 4

Saupoudrer de noix de coco râpée et garnir de cerises et de fraises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette