Verrines de fruits frais à la colombienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 2 citrons
- 2 mangues
- 4 noix de coco
- 16 cl de sirop
- 250 g de fraise
- 250 g de cerise
Recette
Etape : 1
Râper les noix de coco. Peler et couper en rondelles les deux bananes. Les arroser de jus de citron. Détailler les mangues en cubes.
Etape : 2
Dans un plat de service ou des coupes individuelles, déposer alternativement les rondelles de bananes, les dés de mangue, les noix de coco râpée. Gardez 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée pour la finition. Arrosez de sirop de maïs au fur et à mesure.
Etape : 3
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Etape : 4
Saupoudrer de noix de coco râpée et garnir de cerises et de fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette