Melons garnis aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 melons
- 375 g de fraise
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 5 cl de kirsch
- 300 g de fromage blanc
- 225 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Découper le chapeau des melons, puis les creuser, en extraire la chair et la détailler en petits morceaux.
Etape : 2
Les déposer dans un saladier avec les fraises lavées et équeutées, puis saupoudrer le tout de sucre.
Etape : 3
Arroser d’un verre de kirsch, puis laisser mariner durant 1 heure.
Etape : 4
Fouetter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au fromage blanc puis ajouter les fruits.
Etape : 5
Garnir les melons de cette préparation, puis placer au réfrigérateur et servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette