Melons garnis aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Melons garnis aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 melons
  • 375 g de fraise
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 5 cl de kirsch
  • 300 g de fromage blanc
  • 225 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Découper le chapeau des melons, puis les creuser, en extraire la chair et la détailler en petits morceaux.

Etape : 2

Les déposer dans un saladier avec les fraises lavées et équeutées, puis saupoudrer le tout de sucre.

Etape : 3

Arroser d’un verre de kirsch, puis laisser mariner durant 1 heure.

Etape : 4

Fouetter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au fromage blanc puis ajouter les fruits.

Etape : 5

Garnir les melons de cette préparation, puis placer au réfrigérateur et servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette