Gâteau au sucre (micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 300 g de pâte brisée
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 8 cl de lait
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans un plat.
Etape : 2
Ensuite, saupoudrer la de sucre.
Etape : 3
Enroulez la pâte et coupez la en rondelles pas trop fines ni trop grosses.
Etape : 4
Mettez un peu de lait et ensuite un peu de sucre sur les rondelles de pâte.
Etape : 5
Faite cuire à 180 degrés à la fonction micro-air du four à micro-ondes et faites cuire 3 mn, ensuite.
Etape : 6
Retournez-les et refaites-les cuire 3 mn et ensuite, ils seront prêts !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette