Gâteau au sucre (micro-ondes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au sucre (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte brisée
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 8 cl de lait

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans un plat.

Etape : 2

Ensuite, saupoudrer la de sucre.

Etape : 3

Enroulez la pâte et coupez la en rondelles pas trop fines ni trop grosses.

Etape : 4

Mettez un peu de lait et ensuite un peu de sucre sur les rondelles de pâte.

Etape : 5

Faite cuire à 180 degrés à la fonction micro-air du four à micro-ondes et faites cuire 3 mn, ensuite.

Etape : 6

Retournez-les et refaites-les cuire 3 mn et ensuite, ils seront prêts !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette