quatre quart aux bananes et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de cassonade
- 100 g de sucre glace
- 4 oeufs
- 250 g de beurre
- 1 paquet de levure chimique
- 3 bananes
- 100 g de poudre d'amande
- 50 g d'amande
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four thermostat 7/8.
Etape : 2
Mélanger le sucre, la farine et la levure ensemble.
Etape : 3
Ajouter les oeufs battus avec le rhum.
Etape : 4
Faire ramollir le beurre et l'incorporer.
Etape : 5
Couper les bananes en morceaux et les écraser avant de les incorporer.
Etape : 6
Ajouter la poudre d'amande.
Etape : 7
Verser dans le plat à cake et au moment d'enfourner verser les amandes effilées sur le dessus de la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette