quatre quart aux bananes et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

quatre quart aux bananes et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de cassonade
  • 100 g de sucre glace
  • 4 oeufs
  • 250 g de beurre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 bananes
  • 100 g de poudre d'amande
  • 50 g d'amande
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four thermostat 7/8.

Etape : 2

Mélanger le sucre, la farine et la levure ensemble.

Etape : 3

Ajouter les oeufs battus avec le rhum.

Etape : 4

Faire ramollir le beurre et l'incorporer.

Etape : 5

Couper les bananes en morceaux et les écraser avant de les incorporer.

Etape : 6

Ajouter la poudre d'amande.

Etape : 7

Verser dans le plat à cake et au moment d'enfourner verser les amandes effilées sur le dessus de la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette